Pages

lundi 29 novembre 2010

Cherry Blossom Sushis


my Japanese friend Reina made these delicious and very beautiful cherry blossom sushis
yesterday ...
she also gave me the reiceipe of her fantastic and easy noodle salad ,in French for those who fancy something new and exotic , this is how it goes...Enjoy!:

Salade de vermicelles

1. Coupez 1 carotte et 1 courgette finement, mélangez avec du sel.

2. Trempez 40g de vermicelles dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes, rincez dans de l’eau froide, égouttez et coupez en 4 cm.

3. Mélangez 200g de viande hachée et/ ou des champignons noirs, 2 cuillères de vin blanc, 1 cuillère de gingembre râpée, 1 piment rouge haché, sel et poivre dans une marmite. Faites revenir à feu modéré pendant 10 minutes (ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et sèche).

4. Faites de la vinaigrette en mélangent 2 cuillères d’huile de sésame, 2 cuillères de sauce de soja, 1 cuillère de miel, 2 cuillères de vinaigre de cidre, et 2 cuillères d’oignon haché.

5. Mélangez la moitié de la vinaigrette avec la viande cuite.

6. Mélangez bien les légumes, les vermicelles et le reste de la vinaigrette.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire